Was jetzt gilt Deine Eingaben bleiben bis zum {{loeschtag}} gespeichert. Danach löschen wir sie. Läuft bis dahin wieder ein passendes Abo, schalten wir {{funktion}} automatisch und ohne Gebühr wieder ein. Bis dahin kannst du deine Termine im Kundenportal ansehen und als CSV exportieren. Gäste können ihre Termine weiter absagen, und die Erinnerungen laufen bis zur Löschung weiter. Bitte informiere deine Gäste selbst. Offene Bestellungen und Buchungen kannst du bis dahin weiter im Kundenportal bearbeiten. Neue gibt es nicht mehr. |